Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / Три основных применения теплообменника с двойной охлаждающей трубкой и двойной трубчатой ​​решеткой

1. Приложения на кораблях и кораблях
Во время плавания корабля категорически не допускается возникновение проблем с качеством теплообменника, обусловленных военными задачами. Теплообменники являются важными компонентами кораблей и кораблей. Качество теплообменников влияет на мощность кораблей и кораблей, в результате чего корабли и корабли не могут плавать. Теплообменники с двойной трубчатой ​​решеткой и двойной трубкой охлаждения также широко используются на кораблях и судах.
2. Применение в нефтехимической промышленности.
Применение теплообменника с двойной охлаждающей трубкой и двойной трубчатой ​​решеткой в ​​нефтехимической промышленности. В 2004 году он был оснащен теплообменником последней ступени нагнетателя блока разделения воздуха Shandong Hualu Hengsheng производительностью 48000 м3 / ч, а теплоноситель составлял 200 ℃, 7,0 МПа, сухой воздух и холодная среда. являются технической водой, а сухой воздух теплоносителя охлаждается конечным теплообменником и затем поступает в блок разделения воздуха для разделения при низкой температуре и высоком давлении при -200°C, поэтому охлаждающая вода абсолютно не допускается в попадание в холодный ящик. Как только охлаждающая вода попадает в холодильную камеру, в условиях низких температур охлаждающая вода быстро замерзает и расширяется в объеме, что приводит к неоценимым потерям. Использование двойных охлаждающих трубок и теплообменников с двойной трубчатой ​​решеткой может обеспечить безопасность оборудования.
3. Применение в электроэнергетике.
Теплообменники статора и ротора больших двигателей обычно представляют собой теплообменники с одной охлаждающей трубкой и одной трубной решеткой, но в особых случаях, например, в двигателях атомных электростанций и нефтехимических двигателях, используются двойные охлаждающие трубы и двойная трубная решетка. обменники необходимы для защиты. нормальная работа мотора. Кроме того, масляный радиатор силового трансформатора не позволяет охлаждающей воде проникать в охлаждающее масло, поэтому для охлаждения масляной среды используется большое количество двойных охлаждающих трубок и теплообменников с двойной трубной решеткой.

Рекомендуемые продукты

*We respect your confidentiality and all information are protected.